Curry de pois chiches
Cette recette je l’ai vu passé plusieurs fois avant de me lancer mais bon c’était trop tentant ^^ Surtout que c’est quand même hyper simple 🙂
Ce qu’il te faut (pour 4 personnes) :
- 300g de pois chiches (pesés secs)
- 400 mL de lait de coco
- un oignon
- du curry
Au boulot :
On commence par faire tremper les pois chiches (12 heures à l’avance) puis on les fait cuire (à la cocotte minute par exemple) en suivant les instructions sur la boite.
On émince ensuite l’oignon qu’on fait revenir dans un fond d’huile d’olive, on ajoute les pois chiches puis le lait de coco et enfin le curry. On mélange bien tout ça et on laisse mijoter une quinzaine de minutes.
C’est prêt !
J’aime bien ces photos ^^
Super bon ce curry de pois chiches !
Et des photos toujours aussi belles 🙂
L’idée fait absolument envie. L’article est en plus vraiment très bien écrit. Super!
Merci 🙂