Bûche de chèvre rôtie au miel
Il y a plusieurs mois déjà, j’ai vu passer cette recette dans mon fil d’actualité sur Facebook :
http://once-upon-a-cook.fr/la-buche-de-chevre-rotie-au-miel/
J’ai tout de suite craqué dessus, j’adore le mélange chèvre – miel, je n’ai pas hésité longtemps avant de me lancer !
Ce qu’il te faut :
- Une bûche de chèvre
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de paprika
Au boulot :
On commence par préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, on mélange la chapelure et le paprika.
On dispose la bûche dans un plat allant au four on la recouvre de miel puis du mélange chapelure – paprika.
C’est parti pour 10 à 15 minutes au four.
Je l’ai servi en apéritif accompagné de pain aux noix, un régal ^