Bûche de chèvre rôtie au miel

Il y a plusieurs mois déjà, j’ai vu passer cette recette dans mon fil d’actualité sur Facebook :

http://once-upon-a-cook.fr/la-buche-de-chevre-rotie-au-miel/

 

J’ai tout de suite craqué dessus, j’adore le mélange chèvre – miel, je n’ai pas hésité longtemps avant de me lancer !

Bûche de chèvre rôtie au miel

Ce qu’il te faut :

  • Une bûche de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de paprika
Bûche de chèvre rôtie au miel

Au boulot :

On commence par préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un bol, on mélange la chapelure et le paprika.

On dispose la bûche dans un plat allant au four on la recouvre de miel puis du mélange chapelure – paprika.

 

C’est parti pour 10 à 15 minutes au four.

Bûche de chèvre rôtie au mielBûche de chèvre rôtie au miel

Je l’ai servi en apéritif accompagné de pain aux noix, un régal ^

Bûche de chèvre rôtie au miel
Bûche de chèvre rôtie au miel
Bûche de chèvre rôtie au miel

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.