Pâtes au chorizo et tomates cerises
Une recette super simple et très rapide pour un dîner vite préparé, ça fait rêver non ?
J’ai piqué la recette ici : http://cahierdegourmandises.fr/2014/04/04/spaguettis-chorizo-tomates/
Comme d’hab, j’ai un peu adapté 😉
Ce qu’il te faut (pour 2 ou 3 belles assiettes) :
- 150g à 200g de pâtes
- 1/2 chorizo
- une gousse d’ail
- 250g de tomates cerises
- persil (et / ou basilic et / ou thym)
On fait chauffer un grand volume d’eau salée.
On découpe le chorizo en tranches. On fait chauffer une poêle dans laquelle on dépose les tranches de chorizo. On oublie pas de remuer régulièrement.
On lave les tomates cerises et on les coupe en deux. On cisèle le persil et on hâche l’ail.
Dès que les tranches de chorizo ont bien grillé on les dépose sur une feuille de papier absorbant.
Dès que l’eau boue, on mets les pâtes dedans et on mélange.
Dans la même poêle, on dépose l’ail et les tomates cerises. On fait revenir tout ce petit monde pendant une petite dizaine de minutes.
Entre temps, nos pâtes doivent être cuites, on les égoutte.
Plus qu’à servir ^^