One pan pasta champignons et courgette
Le one pan pasta c’est un truc de feignant (si si) qui nous vient des Etats Unis je crois (j’ai pas fait de recherches généalogiques). Bref, le principe est simple, on balance dans une même casserole tous les ingrédients qu’on souhaite utiliser pour accompagner nos pâtes et on fait tout cuire ensemble ^^ L’important étant donc d’avoir des aliments avec des temps de cuisson similaires ^^
Ce qu’il te faut (pour 2 à 3 personnes) :
- 200g de pâte (j’ai utilisé des pâtes complètes pour moitié)
- 100g de courgette (congelée ici)
- 200g de champignons de Paris
- 200g de purée de tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- persil
Au boulot :
C’est vraiment vraiment pas compliqué ^^ Dans une grande casserole, tu mets les pâtes, les champignons en tranches, l’oignon émincé, la courgette, la sauce tomate, la gousse d’ail et le persil (tout en fait ^^).
On couvre d’eau et on laisse cuire jusqu’à complète cuisson des pâtes 🙂
A déguster tout de suite 😉
Un commentaire sur “One pan pasta champignons et courgette”