Macarons salés au fromage de chèvre et à la ciboulette
Je vous avez déjà proposé des macarons salés et j’ai eu envie de réitérer dans le genre, c’est sympa et original pour l’apéro 😉
Ce qu’il te faut (pour une trentaine de macarons) :
- une soixantaine de coques de macarons (colorées en vert)
- 300g de fromage de chèvre
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- un bouquet de ciboulette
- poivre, piment d’Espelette
Au boulot :
Dans un saladier, battre le fromage pour l’assouplir. Ajouter l’huile d’olive, le poivre et le piment d’Espelette. La garniture est prête (oui c’est rapide ^^).
Dans une assiette, ciseler la ciboulette. Garnir ensuite les macarons avec la garniture puis les rouler dans la ciboulette.
Conserver au frais au moins quelques heures avant dégustation
Et tadam ! ça vous tente ?
J’adore tes petits macarons salés ça change et les gouts j’aime bcp !!!
très belle couleur aussi
Bravo
Merci beaucoup 🙂