Petits pains garnis
Quand j’ai vu que Galou avait publié ça : les baked egg boats au saumon fumé j’ai craqué et je l’ai directement ajouté dans ma to-do liste (elle est très longue)
Donc du coup voilà, j’avais l’idée en tête et j’ai fini par me lancer ^^ Bon j’ai un peu changé la recette (ok beaucoup) mais ça reste la même idée de départ ^^
Ce qu’il te faut (pour 2 petits pains garnis) :
- 2 petits pains (sans blague ?!) individuels pré-cuits
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 75g de petits pois
- 1 petit oignon
- persil, ciboulette
- sel poivre
- un peu d’emmental râpé
Au boulot :
On fait cuire nos petits pois, on émince finement les herbes, même punition pour l’oignon qu’on fait revenir dans un fond d’huile d’olive.
Dans un bol, tu bats les oeufs, tu ajoutes la crème, les herbes, les petits pois et l’oignon, tu mélanges.
On préchauffe le four à 180°C
Dans nos petits pains, on découpe un triangle sur le dessus (attention à ne pas transpercer le pain !). Avec une petite cuillère on évide la mie (je l’ai gardé pour faire de la chapelure).
On garni les petits pains avec la préparation précédente et c’est parti pour 20 minutes au four (on surveille évidemment)
C’est prêt !