Enchiladas aux petits légumes et haricots rouges
De retour avec une recette simple mais pour changer un peu ^^
Ce qu’il te faut (pour 3 personnes) :
- 6 grandes galettes de blé (même recette mais j’ai fait 6 grandes galettes au lieu de 12)
- 1 poivron vert
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 2 carottes
- 4 tomates
- 1 petite boite de maïs
- 1 boite moyenne de haricots rouges
- Des épices à chili
- Tabasco
- Quelques feuilles de salade
- 200g de cheddar
Au boulot :
On commence par éplucher les légumes puis par les couper en petits dés (ail, oignon, poivron et carottes).
On fait revenir tous ces petits légumes dans un fond d’huile d’olive. On coupe les tomates en petits dés que l’on ajoute aux autres légumes. On ajoute enfin maïs et et haricots rouges, on mélange l’ensemble puis on y ajoute les épices et le tabasco. On laisse mijoter une quinzaine de minutes à feux doux.
On passe au dressage en commençant par râper le fromage.
Dans une galette, on dispose ensuite une ou deux feuilles de salade, un peu de fromage puis de la garniture. On roule la galette et on la dépose dans un plat allant au four. On répète l’opération pour les autres. On saupoudre l’ensemble du reste de fromage (et d’un peu de paprika pour la couleur) et on enfourne pour 5 à 10 minutes à 180°C, juste le temps de faire fondre le fromage.
C’est prêt pour la dégustation !