Curry de pois chiches

Cette recette je l’ai vu passé plusieurs fois avant de me lancer mais bon c’était trop tentant ^^ Surtout que c’est quand même hyper simple 🙂

 

DSC_0668

 

Ce qu’il te faut (pour 4 personnes) :

  • 300g de pois chiches (pesés secs)
  • 400 mL de lait de coco
  • un oignon
  • du curry

DSC_0580

 

Au boulot :

On commence par faire tremper les pois chiches (12 heures à l’avance) puis on les fait cuire (à la cocotte minute par exemple) en suivant les instructions sur la boite.

On émince ensuite l’oignon qu’on fait revenir dans un fond d’huile d’olive, on ajoute les pois chiches puis le lait de coco et enfin le curry. On mélange bien tout ça et on laisse mijoter une quinzaine de minutes.

DSC_0596 DSC_0595 DSC_0597 DSC_0598 DSC_0599

DSC_0600 DSC_0601

 

C’est prêt !

J’aime bien ces photos ^^

DSC_0673 DSC_0655  DSC_0653 DSC_0669DSC_0648

 

3 commentaires sur “Curry de pois chiches

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *