Pâtes au chorizo et tomates cerises

Une recette super simple et très rapide pour un dîner vite préparé, ça fait rêver non ?

J’ai piqué la recette ici : http://cahierdegourmandises.fr/2014/04/04/spaguettis-chorizo-tomates/

 

Comme d’hab, j’ai un peu adapté 😉

Pâtes au chorizo et tomates cerises

Ce qu’il te faut (pour 2 ou 3 belles assiettes) :

  • 150g à 200g de pâtes
  • 1/2 chorizo
  • une gousse d’ail
  • 250g de tomates cerises
  • persil (et / ou basilic et / ou thym)

 

Pâtes au chorizo et tomates cerises

On fait chauffer un grand volume d’eau salée.

On découpe le chorizo en tranches. On fait chauffer une poêle dans laquelle on dépose les tranches de chorizo. On oublie pas de remuer régulièrement.

On lave les tomates cerises et on les coupe en deux. On cisèle le persil et on hâche l’ail.

 

Dès que les tranches de chorizo ont bien grillé on les dépose sur une feuille de papier absorbant.

Dès que l’eau boue, on mets les pâtes dedans et on mélange.

 

Dans la même poêle, on dépose l’ail et les tomates cerises. On fait revenir tout ce petit monde pendant une petite dizaine de minutes.

Entre temps, nos pâtes doivent être cuites, on les égoutte.

Pâtes au chorizo et tomates cerisesPâtes au chorizo et tomates cerisesPâtes au chorizo et tomates cerises
Pâtes au chorizo et tomates cerisesPâtes au chorizo et tomates cerisesPâtes au chorizo et tomates cerises
Pâtes au chorizo et tomates cerisesPâtes au chorizo et tomates cerisesPâtes au chorizo et tomates cerises

Plus qu’à servir ^^

Pâtes au chorizo et tomates cerises
Pâtes au chorizo et tomates cerises
Pâtes au chorizo et tomates cerises
Pâtes au chorizo et tomates cerises

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *