One pan pasta champignons et courgette

Le one pan pasta c’est un truc de feignant (si si) qui nous vient des Etats Unis je crois (j’ai pas fait de recherches généalogiques). Bref, le principe est simple, on balance dans une même casserole tous les ingrédients qu’on souhaite utiliser pour accompagner nos pâtes et on fait tout cuire ensemble ^^ L’important étant donc d’avoir des aliments avec des temps de cuisson similaires ^^

DSC_0438

 

Ce qu’il te faut (pour 2 à 3 personnes) :

  • 200g de pâte (j’ai utilisé des pâtes complètes pour moitié)
  • 100g de courgette (congelée ici)
  • 200g de champignons de Paris
  • 200g de purée de tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • persil

DSC_0392

 

 

Au boulot :

C’est vraiment vraiment pas compliqué ^^ Dans une grande casserole, tu mets les pâtes, les champignons en tranches, l’oignon émincé, la courgette, la sauce tomate, la gousse d’ail et le persil (tout en fait ^^).

On couvre d’eau et on laisse cuire jusqu’à complète cuisson des pâtes 🙂

DSC_0393 DSC_0394 DSC_0395 DSC_0396 DSC_0398

 

A déguster tout de suite 😉

DSC_0404 DSC_0411 DSC_0417 DSC_0423 DSC_0428

Un commentaire sur “One pan pasta champignons et courgette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *