Oeuf à la coque dans son coquetier comestible

Un petit plat simple et rapide qui fait toujours son petit effet, idéal pour un dîner.

J’ai piqué l’idée à Ciloubidouille

Oeuf à la coque dans son coquetier comestible

Ce qu’il te faut (par personne) :

  • Un oeuf
  • Un beau morceau de baguette
  • Sel, poivre
  • Facultatif : fromage, piment d’Espelette, …
Oeuf à la coque dans son coquetier comestible

Au boulot :

Tu préchauffes ton four à 180°C (thermostat 6).

Tu creuses un trou dans le morceau de baguette (attention à laisser un fond quand même), tu casses l’oeuf à l’intérieur, tu sales / poivres, tu ajoutes éventuellement un peu de fromage et / ou d’épices.

Tu enfournes pour une petite dizaine de minutes (en surveillant la cuisson selon si tu aimes l’oeuf coulant ou plus cuit)

Oeuf à la coque dans son coquetier comestibleOeuf à la coque dans son coquetier comestibleOeuf à la coque dans son coquetier comestible

Un vrai régal !

Oeuf à la coque dans son coquetier comestible
Oeuf à la coque dans son coquetier comestible

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.