Sandwich végé : carotte, champignons, oeufs

Oui, je suis en décalage complet mais non il n’y aura pas de recette de Pâques ^^ Les beaux jours arrivent (plus ou moins ^^) et avec eux l’envie de déjeuner dehors ^^ Et pour ça, rien de mieux qu’un bon sandwich

DSC_0736

 

 

Ce qu’il te faut (pour 2 sandwichs) :

  • 1 baguette
  • 1 carotte
  • une poignée de champignons
  • quelques feuilles de salade
  • 2 œufs
  • un peu de beurre (40g environ)
  • une bonne cuillère à soupe de moutarde
  • une bonne cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • le jus d’un demi citron

DSC_0718

 

 

Au boulot :

On commence par faire cuire les œufs (9 minutes quand l’eau boue).

On prépare ensuite une vinaigrette en mélangeant moutarde et vinaigre, on y ajoute l’huile et le jus de citron. On sale et on poivre.

On épluche et on lave la carotte qu’on râpe. On mélange les carottes râpées avec la vinaigrette. On y ajoutes les champignons en tranches.

Le mélange est assez piquant mais c’est ce qui donne le pep’s au sandwich 😉

DSC_0719 DSC_0720 DSC_0722 DSC_0723 DSC_0724 DSC_0725 DSC_0726 DSC_0727

 

On coupe la baguette, on la tartine de beurre. On y dépose les feuilles de salade puis le mélange carottes râpées / champignons et enfin les œufs durs en tranche.

DSC_0728 DSC_0729 DSC_0730 DSC_0731 DSC_0732 DSC_0733

 

Plus qu’à se régaler !

DSC_0759 DSC_0763 DSC_0767 DSC_0770 DSC_0792

 

ça vous tente ?

2 commentaires sur “Sandwich végé : carotte, champignons, oeufs

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *