Pizza aux légumes hivernaux – Battle Food #28

Ce mois-ci pour la Battle Food, c’est le blog Safran gourmand qui a choisit le thème, et pour le coup un thème de saison : La Saint Valentin

 

Cette pizza est rapide à réaliser (parce qu’on a pas forcément envie de passer 4 heures aux fourneaux pour la saint Valentin, à partager avec votre amoureux(se) ou à déguster devant Bridget Jones si on n’en a pas 😉

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Ce qu’il te faut (pour une pizza, pour 2) :

  • Une pâte à pizza (maison quand même ^^ )
  • 2 carottes
  • 300g de champignons de Paris
  • Une briquette de purée de tomates
  • un oignon
  • Une petite poignée d’olives noires (ou vertes)
  • emmental râpé (100g environ)
  • une petite poignée de persil
  • un peu de Cantal

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Au boulot :

On épluche la carotte et on la fait cuire (dans de l’eau salée). On prépare les champignons que l’on coupe en lamelles, même sort pour les oignons. On cisèle le persil.

On étale la pâte de manière à former un joli cœur <3. On recouvre de purée de tomates, on dépose les oignons, les champignons, les carottes, l’emmental râpé, le persil puis les olives. On recouvre d’un filet d’huile d’olive.

 

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Elle est pas jolie ?

 

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On enfourne pour une trentaine de minutes à 180°C (four chaud).

A déguster tout de suite !

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26 commentaires sur “Pizza aux légumes hivernaux – Battle Food #28

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