Macarons salés au fromage de chèvre et à la ciboulette

Je vous avez déjà proposé des macarons salés et j’ai eu envie de réitérer dans le genre, c’est sympa et original pour l’apéro 😉

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Ce qu’il te faut (pour une trentaine de macarons) :

  • une soixantaine de coques de macarons (colorées en vert)
  • 300g de fromage de chèvre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • un bouquet de ciboulette
  • poivre, piment d’Espelette

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Au boulot :

Dans un saladier, battre le fromage pour l’assouplir. Ajouter l’huile d’olive, le poivre et le piment d’Espelette. La garniture est prête (oui c’est rapide ^^).

Dans une assiette, ciseler la ciboulette. Garnir ensuite les macarons avec la garniture puis les rouler dans la ciboulette.

Conserver au frais au moins quelques heures avant dégustation

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Et tadam ! ça vous tente ?

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2 commentaires sur “Macarons salés au fromage de chèvre et à la ciboulette

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