Champignons farcis à la provencale

Aujourd’hui, je vous propose un petit amuse bouche sympa ^^ on peut également le servir en entrée.

La préparation des champignons est un peu longue (surtout que je les ai épluché) mais pour la farce c’est super rapide.

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Ce qu’il te faut (pour une vingtaine de champignons garnis) :

  • Une vingtaine de champignons (c’est fou hein ?! 😉 )
  • 150g de fromage frais
  • 50g de purée de tomates séchées (ou des tomates séchées)
  • une dizaine d’olives noires
  • 2 cuillères à soupe de persil hâché
  • 1 petite gousse d’ail
  • herbes de Provence
  • sel, poivre

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Au boulot :

On lave les champignons, on enlève les pieds (en creusant un peu l’intérieur de la tête) et on épluche la tête (étape facultative ^^ ). On garde les pieds pour faire autre chose (j’ai poêlé les miens avec de la crème *mioum* )

On hache finement les olives. Dans un saladier, on mélange tous les ingrédients, on mélange bien, on goûte avant d’assaisonner.

Il ne reste qu’à farcir les champignons (j’ai fait ça avec 2 petites cuillères)

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C’est prêt !

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