Macarons salés au fromage de chèvre et à la ciboulette
Je vous avez déjà proposé des macarons salés et j’ai eu envie de réitérer dans le genre, c’est sympa et original pour l’apéro
Ce qu’il te faut (pour une trentaine de macarons) :
- une soixantaine de coques de macarons (colorées en vert)
- 300g de fromage de chèvre
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- un bouquet de ciboulette
- poivre, piment d’Espelette
Au boulot :
Dans un saladier, battre le fromage pour l’assouplir. Ajouter l’huile d’olive, le poivre et le piment d’Espelette. La garniture est prête (oui c’est rapide ^^).
Dans une assiette, ciseler la ciboulette. Garnir ensuite les macarons avec la garniture puis les rouler dans la ciboulette.
Conserver au frais au moins quelques heures avant dégustation
Et tadam ! ça vous tente ?
J’adore tes petits macarons salés ça change et les gouts j’aime bcp !!!
très belle couleur aussi
Bravo
Merci beaucoup