Bûche de chèvre rôtie au miel

Il y a plusieurs mois déjà, j’ai vu passer cette recette dans mon fil d’actualité sur Facebook :

http://once-upon-a-cook.fr/la-buche-de-chevre-rotie-au-miel/

 

J’ai tout de suite craqué dessus, j’adore le mélange chèvre – miel, je n’ai pas hésité longtemps avant de me lancer !

Bûche de chèvre rôtie au miel

Ce qu’il te faut :

  • Une bûche de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de paprika
Bûche de chèvre rôtie au miel

Au boulot :

On commence par préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un bol, on mélange la chapelure et le paprika.

On dispose la bûche dans un plat allant au four on la recouvre de miel puis du mélange chapelure – paprika.

 

C’est parti pour 10 à 15 minutes au four.

Bûche de chèvre rôtie au mielBûche de chèvre rôtie au miel

Je l’ai servi en apéritif accompagné de pain aux noix, un régal ^

Bûche de chèvre rôtie au miel
Bûche de chèvre rôtie au miel
Bûche de chèvre rôtie au miel

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *